Расплата с чёртом затянулась?

Расплата с чёртом затянулась
И в России тяжело живётся?
И беднота сегодня не проснулась,
Но, к освобождению вернётся?

Куда же черти навострились,
Чужим гражданством прикрываются?
Пока с арестом не явились,
За кордон уже смываются?

Но, кары меч уже подняли
И эшафот уже стоит?
За криминал Вас милый ждали,
Процесс судебный предстоит?


Рецензии