Суетится мир
Из нета
И снег летит, и ветер письма
Разносит; где-то там, вдали,
Плывут большие корабли,
И рыжий, совершенно лисий,
День жмурится от солнца, плавно
Меняют направленья звёзды
И разлюбить тебя не поздно,
Но позабыть о самом главном
Не получается. И надо ль?
Быть может, где-то там, за ночью,
Где мир к ответам приколочен?
Когда-нибудь… А снег всё падал…
Свидетельство о публикации №121112407117