Не всё врачи у нас герои

Скажу как есть, ничуть не скрою:
Частично правда — есть герои.
Увы не все, но всё же есть
Добрым врачам отдам я честь.

Талантам их я поклоняюсь,
Упорством также удивляюсь.
Они нам часто помогают,
Врачебный долг свой исполняют.

Они частенько в зоне риска,
Я поклоняюсь пред ними низко.
Дай Бог им крепкого здоровья,
Не ошибиться им в таких условиях.

Спасибо им за ратный труд,
На помощь их зовут и ждут.
Они спешат на помощь к нам,
Ты убедишься в этом сам.

Не дай Бог, вдруг станет тебе плохо,
Они примчатся, как Солоха,
Их вид измученный порою,
Мне жалко их, скажу не скрою.

Врач-санитар на поле боя,
Для многих жертвует собою,
Таким врачам хвала и честь
О них слывет благая весть.

21.11.21


Рецензии