Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Когда дождь идёт и когда снег,
Когда весел ты и когда в горе:
В одиночку жить - пустое поле.

Вот и ищем мы по белу свету
Ту единственную нам монету,
А найдёшь её, так ты готов
Делать сотни малых и больших  шагов.

Человеку нужен человек,
Даже если много с ним проблем.
Все проблемы  легче разрешить
При условии - в любви и дружбе жить.

Человеку нужен человек,
Чтобы жизнь продолжила свой  бег.
На земле жизнь будет продолжаться
И мы будем ею восхищаться!

24/11/21


Рецензии
Благодарн за прекрасный стих.

Сергей Лутков   25.11.2021 06:54     Заявить о нарушении