На вечерней
Тишина!
У икон святых небесных
Я одна
Что просить у них не знаю,
Не пойму
Что дано, то испытаю
Все приму
Даже время листопада,
Пусть не в срок
Если это будет надо,
Скажет Бог
Без огня свечу поставлю
К алтарю
На вечерней пусть зажгут
Судьбу мою...
Свидетельство о публикации №121112407046