Странная загадка

Кто из учёных, важных вроде,
Окончив вуз, вплоть до седин
По кладбищам и по помойкам бродит,
К тому ж,представьте, не один?


(Там ищет прошлого осколок
Самозабвенный археолог.)



23.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.    


Рецензии