***
На цифровом листе
В пространство шлю потоками
Всё о своём кресте
Воздушных замков планами
Делюсь по чертежам
Как мглу аэропланами
Разрезать по слогам
Порою мне мерещится
И то что видно всем
Но окрестив задачами
Стандартный пул проблем
Я цифровыми строками
На цифровом листе
В пространство шлю потоками
Всё о своём кресте
Свидетельство о публикации №121112400070