Нет элексира долголетия

Нет элексира долголетия,
Живи пока ещё живёшь.
И если ты, дотянешь до столетия,
И раньше времени, от меня ты не уйдёшь.

Я за тебя  буду молится вечерами,
Зажгу свечу, за здравие тебе.
И томными, печальными очами.
Я буду благодарная своей судьбе.

Незабываемые наши расставания,
И теплота тех встреч, что не вернуть.
Лишь только в чудо верить с опозданием,
Идти прямой дорогой в светлый путь!

Быть может где то есть,
потерянное счастье?
Или взаимная любовь?
Пускай она приносит
на прощание,
Сыгравшую до конца жизни
свою роль...


Рецензии