Ноябрь свежий и промозглый

Ноябрь свежий и промозглый:
Немного снега и дождя.
И ты стоишь такой серьёзный,
Что даже спрашивать нельзя!
Холодный свет играет с тенью,
Уже пожухла вся трава..
Мне снова виделось видение:
Почти безмолвна синева.
И иней тут и мало снега,
От солнца блики на стекле..
И далико теперь беседа
О чем то близком на окне.
Ноябрь. Застыли в лужах звезды
И снег кружится с высоты..
Теперь расстались мы серьёзно :
Направо - я, налево - ты..

24.11.2021


Рецензии