Мёд и розы

Взаперти тепло и душно —
А на улицу нельзя!
Осень смотрит равнодушно —
Щурит серые глаза.

Две таблетки аспирина.
Крепкий чай. Домашний мёд.
Дефицит адреналина —
Только вирус достаёт.

На столе на кухне — розы:
Навещает мой бойфренд.
Нет интима. Есть курьезы.
Вирус дельта — модный тренд.

Вверх ползёт температура,
Кашель лезет изнутри.
В плед закуталась, как дура,—
Чтоб не шляться до зари.

Поболею, поскучаю,
Чтобы вирус победить.
Желтый мёд. Заварка чая.
Гамлет: быть, или не быть?


Рецензии