Заметелило, закрутило...

***
Заметелило, закрутило...
Пеленает мачеха сына
Нелюбимого злого мужа...
Ноября внезапная стужа
Ледяными берёт руками...
С каждым выдохом всё холодней!
Снег в лицо кидает горстями.
Пробирает мороз до костей...

Мансурова Маша
Ноябрь 2021


Рецензии