Встреча старых знакомых

"Как ты? - его спросил, -
не виделись давненько...",
"Тех, прежних, нету сил -
старею помаленьку...

А ты?" - "Аналогично", -
сказал ему в ответ...
Расстались, как обычно, -
на сколько - знать бы - лет...


Рецензии