Героический тост за великого героя сталина

МЫ ПЬЁМ ГЕРОИЧЕСКИЙ ТОСТ ЗА СТАЛИНА ЗА ЛЕНИНА ЗА БРЕЖНЕВА И ЗА АНДРОПОВА!!!ОНИ СОЗДАЛИ И ПРОСЛАВИЛИ СВОИМ МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,А КРОВАВЫЕ ЕЛЬЦИН КРАВЧУК И ШУШКЕВИЧ ПОДЛО И  ЦИНИЧНО ВЕРОЛОМНО И ПРЕДАТЕЛЬСКИ РАЗРУШИЛИ ЕГО В ВИСКУЛЯХ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ!!!


Рецензии