Ноябрь в Тамбове
Ноябрь в этом году - погодой нас
Бесстрастно удивлял . С Ветрами
Осень провожал Зиме в угоду . С
Небес снежком бросал . Морозил
В реках воду . А иногда - Дождём
Из серых туч домой всех загонял .
По вечерам - показывал кровавые
Закаты . Скрывал от взгляда Звезды
В массе серых Туч . Как будто ждал
За это от Христа Награды . Даря в
Сердца людей с Зарёй - от Солнца
Первый луч .
Однако , выпавший с Небес покров
Из снега - от дождя впитался в
Землю . Морозец лёгкий с ветром -
Воду на дорогах подобрал . На Юг
Умчался Фронт из снежных облаков .
За данный из Небес Покой , я молча
Богу внемлю . Он сохранить его в
Моей Душе бесстрастно обещал .
Я точно знаю , что закончится в
России Пандемия . И снежный саван
Упадёт на Землю из Небес . А в Пост
Рождественский , мы свои Души
Отдадим с молитвами Мессии . Чтоб
Страх о ранней Смерти от болезни ,
Из страждущих Людских сердец -
Исчез . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121112406892