Рейс не твой, ВоЗ за горой

В мире часто беспределы
Полыхали тут и там.
Маски-шоу подоспели,
Страны тут же по домам.

Хаос в мире, ужас в лицах,
Нет спокойствия нигде!
Даже та же заграница
Оказалась не у дел.

ВоЗ всем маски подогнала...
Спрячь за занавесом фейс,
Чтоб Судьба не угадала,
Что давно уже твой рейс.

Коды в дело запустила...
Может это Римский клуб
Сделал выбор очень мило?
Блогеры твердят в Ютуб!

Клуб по кодам управляет,
Гейтс командует вперёд!
Кнопку жизни нажимает,
Если кто не подойдёт.

Хаос в мире - энтропия,
Лиха ищет по годам.
ВоЗ стремится в целом мире
Взять финансы тут и там!

ВоЗ финансы? Медицина?
Иль не дружит с головой?
Так какая же причина
Пландемий не за горой?


Рецензии