Я был пьян
неотразим и пьяный;
то волком выл,
то кричал как обезьяна.
Я был пьян!
Ведь это всё меняет...
Я был пьян!
Ведь это всё меняет...
Горе пополам,
зато с друзьями.
Прыгал на дам
я, — я был пьяный!
Я был пьян!
Ведь это всё меняет...
А что я вам
мешаю? Меня же нет —
как воды в кране;
у вас в гостьях,
курящим на кухне
в вашей спальне,
в тетради листах —
нигде меня уж нет!..
— 2021, 18 сентября-24 октября (долгострой-набросок)
Свидетельство о публикации №121112406835