Мои таланты

 
Мама сказала – пора нам решать,
Какой талант будем мы развивать.
Что хочешь ты – рисовать, танцевать,
Плавать, иль, может, на скрипке играть?
Плавать для Кати - всего милей!
Я бы хотела ходить вместе с ней.
Рита танцует музыке в такт.
В танцах и я не такой уж простак.
Маша на празднике песни поёт.
Может, меня она тоже возьмет?
Бабушке книжку могла б расписать,
Только вот, надо уметь рисовать…
Мама спросила: «А что любишь ты?
Надо свои воплощать мечты!».
Мама всё знает -легко ей решать!
Надо на помощь мне бабушку звать!


Рецензии