Беспощадный рок

Один известный самофил,
Арбитр в своей игре без правил,
Пришёл, увидел, наследил,
Но возомнил, что след оставил.

Где только смог – там наследил,
Остановился бы едва ли,
Но к диким сунулся, дебил -
По копчик ноги оторвали.

Не знали дикие про скилл
Его, не думали о силе.
«Дрожите!» - он им говорил.
Они: «Да пшёл ты!» - говорили.

На нервах верещал он им:
«Сдавайтесь! Вам же лучше будет!»
И бряцал имиджем своим:
«Я побеждал вас в «Холлиблуде!

Вы что – не помните совсем?!
Сопротивляться - что за мода?
Смотрите, как я сытно ем!
Ко мне идите – здесь свобода!»

«Да пшёл ты…» - «тыкали» они,
Пренебрежительно зевая. -
Полезешь – сам себя вини.
Учти: не вывезет кривая».

«Респекта никакого нет!
Совсем, нахалы, одичали!» -
И он полез – оставить след,
Как и задумывал вначале.

Предусмотрительно с собой
Своих взял шавок разномастных,
Чтоб бросить этих шавок в бой
На направлениях опасных.

А те пожрать - не дураки,
Но жить хотели больше всё же:
«Поскалить можем мы клыки!
А смысл нам получать по роже?»

И показал он им пример -
Ведь диких бить ему не жаль! И…
Ног нет теперь до полусфер,
Хватала тоже обкорнали…

Остался грозному язык,
Да и на том типун громадный -
Арбитру боком вышел бзик.
Да, рок такой – он беспощадный…


Рецензии