Там где край Луны

Там где край Луны

­Там где край Луны есть тихий дом,
по старинке сложенный из бревен...
Печь из камня звезды за окном,
для души во снах он был построен...

Возле дома грядки из цветов,
васильков волнующее море...
Миг закат, вновь дышится легко,
тает солнце в голубом просторе...

Здесь царит покой и тишина,
аромат от белоснежных сакур...
На цветке,  две капельки, вода,
прикоснуться к миру чужих "аур"...

Крутится спокойно шар земной,
хочется принять его в ладони...
Там внизу заждался дом родной,
мне пора, похоже час мой пробил...

Лестницу спущу вниз чуть дыша,
ждет Земля, мир новых ощущений...
Сон прервался, жаль, открыл глаза,
свет Луны в окно... Сонм наваждений...


Рецензии