Я- промолвила Любовь...

Я- промолвила Любовь...


­Аромат степных цветов!
Я- промолвила Любовь...

Ждал? Коснусь твоей души,
гость нежданный я, прости...

Глубока... Чиста как свет,
губ дыханием согрет?

Ты реальна или сон?
Сердце разобьешь и вон...

Безутешен... Жду утра,
а любовь? Слова, слова...

Сердце сжег! Но, не дотла!
Чувствую, что нет в нем зла...

Нежностью расплавлю лед,
ведь душа так долго ждет...

Тает, тает лед души!
Счастлив я в ночной тиши...


Рецензии