С добром

Сколько звезд летящих с неба видел...
Ни одной упавшей не нашел.
Сколько там еще их на орбите?
Может быть летит моя еще?

Может быть затеряна в парсеках,
млечного далекого пути,
и глядит с тоской на человека.
Может быть когда-то долетит?..

Разрезая ночь полоской яркой
свет волшебный ляжет на ладонь.
И поверьте, мне совсем не жалко,
с вами разделить ее огонь.

Вот и вы свои раскройте души,
наполняя все вокруг теплом.
Жизнь она и легче, да и лучше,
если размешать ее с добром.


Рецензии