Кто предо мной?
Нередко с тобой задаёмся вопросом мы.
Кто перед нами? Девочка, мальчик?
Косметика, кольца, со стразами пальчик..
Плоская грудь, на босу ногу кроссовки,
Драные джинсы...
Эх, им бы справить обновки!
Смотрим в упор,
Но сложно нам разобраться...
Вот так начнёшь ты с девчонкой
Однажды встречаться,
И одежда, косметика, хвостик, заколки -
Всё тебе говорит, что пред тобою Девчонка!
Даже голос девчачий, повадки, осанка,
Но разденешь её...
И вот судьба - хулиганка
Над тобой пошутила,
Ты ошибся, мой друг..
И тогда для себя осознаешь ты вдруг,
Что с парнишкой встречался,
Просто стильный прикид
Грань полов растворяет..
Что ж, ты ранен, разбит?!
Ну, а сам ты парнишка на парня похож?
Или тоже косишь под эту, блин, молодежь?
Свидетельство о публикации №121112406697
Владимир Утин 30.01.2022 16:48 Заявить о нарушении
Светлана Хоркина 30.01.2022 21:43 Заявить о нарушении