Поднимается ветер...

­Поднимается ветер,
жизнь летит под откос!
И на третьей планете,
нынче страх и хаос!

Солнце мысли о лете,
я наверно смешон?
В интернете на ленте,
снова пал Вавилон!

Объявил диктор эндшпиль!
Время жатвы богов!
Молча сняли все пешки,
слишком много грехов?!

Не скрывая усмешки,
порождают лишь зло...
Я отчаянный грешник,-
но я верю в добро!

Поднимается ветер....


Рецензии