Всегда найдется тот...

­Всегда найдется тот кто пишет лучше,
изящен слог и рифма и слова.
Не стоит рассуждать кто будет круче,
у каждого свой стиль своя судьба!

А если горькой жизнью ты научен,
что слава мимолетна и скупа?
Да ты сегодня как "звезда" раскручен,
а завтра ждет забвения тропа!

Пусть критики не любят самоучек,
и подбирают правильно слова.
Поэзия не терпит белоручек,
а без эмоций и строка мертва!

Уныние в дарованной вам жизни?
Мне для друзей не жаль бокал вина!
Грешим и совершаем вновь ошибки,-
на небе все припомнят нам сполна!


Рецензии
Со всем всецело согласен, таков удел поэта, таков удел человека.
Прекрасное чтиво, Ваша муза дала необычайные плоды, хорошие.
На небе припомнят сполна, на то оно и небо.
Спасибо за стих.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   24.11.2021 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас Серж!

Олег Прищепа   20.12.2021 17:36   Заявить о нарушении