Путь к истине

Гремели громы, молнии сверкали
Мы не могли к консенсусу прийти.
Ни разу мы к нему не добирались,
Не набивая шишек на пути.

Тут главное ведь самоутвердиться.
Мол вот он, эрудиции просвЕрк.
А истина возможно и родится,
Но только после дождичка в четверг!

                24.11.21г.


Рецензии