Уединение
солги, что мы одни
во всей необихоженной Вселенной.
Да будет Бог прощён,
неторопливы дни,
и тароваты тёплые колени.
Уткнусь и пропаду,
останусь навсегда,
калачиком свернусь - захорошею.
Пусть пальчики бредут,
плутая в волосах,
от темени - мурашками вдоль шеи.
Уютную ладонь
даруй седым вихрам -
разгладь их непокладистые пряди,
мой норов... заодно.
Впусти меня... в свой храм!
Обороню и не отдам ни пяди!
Решись и обними,
руками очерти -
дозволенное от и до, а платье
движением одним
пошли ко всем чертям…
Мне хочется зажмуриться и спятить.
Свидетельство о публикации №121112406653
Что-то мы с тобой в унисон про
Вселенную запели:))
Татьяна Рыбакова 2 24.11.2021 21:30 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось моё "Уединение".
Александр Александрович Грибов 24.11.2021 23:24 Заявить о нарушении