Я ТАК ХОЧУ.. Роман в стихах
Я так хочу чтобы мне ты верил.
Если любовь Бог зачем то дал,
Давай в неё мы откроем двери!
Она же сладость сулит обоим
И в облака унесёт неизменно!
Давай поверим,слышишь,поверим
И счастье будет,придёт непременно.
24.11.2021 год.
Свидетельство о публикации №121112406643