Осень съедает зелёное лето

Осень съедает зелёное лето
Жадно сдувая  с деревьев листву ,
Дворник метлой  выметает  сюжеты...
А нити-морщинки бегут по лицу.

Жёлтое море колышится сонно...
Дождь монотонно стучит по земле,
Прохожие скупо бредут по тропинкам
Приминая  листья  к пожухлой траве.

Скрипит непогодой ржавая  осень ,
Солнце слепое висит в облаках..
Плачут с мольберта  размытые краски,
Я  осень свою получаю  с полна...


Рецензии