Утешителю благий
Утешителю благий
Кроткий пастырю!
Тебе моя мольба!
Ты единый избавителю
Проговорив с Тобою
Бледный лик
Сковав лучом
Блеском мирным
И незримым
К Тебе протянут
Я мольбою
И душою
Пламенною
Предан я Тебе!
2012
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121112406621