За окном июнь

От солнца ослепительные блики!
Детей восторженные крики!
   Плодов нежнейших пробуждение
   И природы яркое цветение!
       Шмели не дремлют, бабочки летают,
       Цветы их ароматом привлекают.
          По дачам горожане расползаются,
          Там пятой точкой в небо упираются!


Рецензии