Рубец души

Рубец души не зарастёт мгновенно,
А может - никогда не зарастёт.
Конечно же, благие перемены
Ещё наступят и, глядишь, взойдёт

Послание о жизни долгожданной,
Лучистое послание небес.
Покажется судьба немного странной.
Вон та... Былая... В зарево чудес

Ты будешь окунаться и плескаться
Разливом неземного бытия.
И всё по жизни будет получаться
На удивленье просто для тебя.

Играючи пойдёшь себе навстречу,
А только в оглушающей тиши,
Когда обнимет звездопадом вечер
Закровоточит вновь рубец души.

22.10.21; 23.10.21; 24.11.21)


Рецензии