О разнице поколений

Нам не дано не совершать ошибок
Без них наш путь не был бы столь забавен
Но коли ум ещё остёр и гибок,
Практичней будь при выборе желаний!

И юных дев чарующие формы
Ласкать привыкни лишь случайным взглядом!
То, что они сейчас считают нормой,
Тебя отравит враз циничным ядом...

Стихи, букеты, под луной романсы
Всё это пошло, страшно, не годится!
С седым поэтом могут лишь финансы
Юниц заставить страстно развратиться!..


Рецензии