Как пойдёт на брата брат
На брата брат,
Сразу будет
Свет не рад.
Будет плакать
Мать в светлице
Вместе с красною
Девицей.
Будет выть
За дверью вьюга.
Брат на брата,
Друг на друга.
Эх, родна сторонушка,
Буйная головушка,
Не посеять, не пожать,
Все умчались воевать.
Свидетельство о публикации №121112406540