***

А у нас зима...зима...
Белый снег, как пух, кружИтся.
Словно марево, дома
В шапках снежно-серебристых.
Ветерок колышет взвесь
Невесомую, как воздух,
Стоит клён продрогший весь
Зимним танцем опьяненный...
А вокруг зима... зима...
Тихо падают снежинки.
Околдованы дома
Белой магией картинки.
Вдоль дороги фонари
Ветру светом в такт моргают...
Есть уютность у зимы,
Когда тихо снег летает.


Рецензии