В ближайший вечер

Настораживают риски
Быть не понятым тобой.
Безразличные отписки
Получаю не впервой.

Свои мысли формирую
В закипающей крови.
Между строчек маскирую
Объяснения в любви.

Ты намёк не принимаешь!
Рушишь писем высоту
И как будто предлагаешь
Говорить на чистоту...

Хорошо!
Тогда при встрече,
Только время назови...
Я в ближайший самый вечер
Объяснюсь тебе в любви!

24.11.2021

Художник: Владимир Путейко


Рецензии