Ну и что?

Ну и что?
Зато мне здесь не скучно!
Вертится Фортуна в колесе
Выражаясь вовсе не научно,
Выживаю, и тружусь, как все

Просыпаю летние рассветы,
Пользуясь запасами еды
Рассыпая рифмы и куплеты
Пестую надежды и мечты

Укрывая душу лопухами,
Поливаю саженцы в саду
Забываю отзвониться маме
И готовлю сам себе еду

Я делюсь закатами на фото
С избранным количеством друзей
И включив адажио с фаготом
Выпиваю с Музою своей

Поболтать выпархиваю с другом
И чешу его промеж ушей
Мне подстать и зной и дождь и вьюга
На печальной Родине моей

По углам затрепетали тени
Огонёк колышется  свечи
Мотыльки заполонили сени
И сверчок стрекочет блюз в ночи


Рецензии