С. О. Н
И нет ответов, только лишь вопросы
Как под ногами в желтых листьях осень
Как в книге незаконченный сюжет
Октябрь истлел, рябит за окном
Все тот же город, та же осень
В стихах, картинах, песнях, прозе
Забытым недописанным письмом
Ноябрь истлел, дрожат серебром
В морозном небе ноты трех созвучий
Он вечно недовольный и колючий
Но я впускаю гостем его в дом.
Свидетельство о публикации №121112406480