Сыграть бы жизнь свою на Бис...

Сыграть бы жизнь свою на "Бис"...
Без отреченья и разлуки.
Чтоб не, стонать из - за кулис...
Не пачкать оправданием руки...

Ответь, кто прав, а кто лукав...
Моя печаль, любви ошибка...
Святым, конечно же не стал...
Плеяда оправданий зыбка...

Хмель не сложившейся любви.
Дном опустевшего бокала...
Разлиты на года и дни...
Но легче, легче, жить не стало...

Прости желанная, прощай.
Жаль, миром правит неизбежность.
Нет, ничего не обещай...
Дари другим тепло и нежность...

Разлука выбелит виски...
Разгульной страстью окаянной...
Найду  лекарство от тоски...
Чтоб вечно быть млАдым и пьяным...


Рецензии