Разлуки яд остывшею слезой

Разлуки яд остывшею слезой.
По глади щёк извилисто катился...
Пока ничей, но навсегда не мой...
Бездушным Одиночеством простился...

Душа скулит под полною луной.
Осколки сердца память обронила...
Ты там, за Листопадом, милый мой ...
В седеющей траве, ледком  постылым...

А ветер горсть дождинок на лицо.
С таким остервенением бросает...
В шкатулке обручальное кольцо..
Мои воспоминания скрепляет...

Кто виноват? Теперь уж всё равно...
Наивные, любви не доверяли...
Горчит обиды на губах вино...
Спокойно, дорогой тебе.. Едва ли...

Не отмолить, не выпросить опять.
Те дни, где были нежные закаты.
Где не хотели счастие терять...
Где вместе были мы с тобой когда-то...


Рецензии