Последний лист
тайных коробок обид.
Снег покроет тропинку,
заиндевелую ухмылку.
Тихо.Стыло. Осень стонет.
И мороз пустую ветку тронет.
Сны бескрылые в забытьи,
вьюги снежные на пути.
Осень поздняя тоскует...
Лист последний...он ликует,
что ещё живой, однажды
вновь воскреснет он, отважный...
Сменит грусть на новый шаг,
счастью вешнему будет шанс.
Снова станет он росточком,
а потом...ура! ...листочком.
Свидетельство о публикации №121112406453
Людмила Иконникова 26.10.2023 01:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.)
Наталия Диголь 25.10.2023 17:18 Заявить о нарушении