Первый снег

А у нас сегодня первый снег.
Не удержался конечно... растаял.
Только свой белый след
На астре  нежной оставил.

Видно влюбился в красу,
И лепестки обнимая,
Таял в душистом тепле,
Жизнь у нее забирая.


Рецензии