Но все-таки настанут времена
Но все-таки настанут времена,
Когда я наконец себе позволю
Остыть и про тебя не вспоминать.
А сердце, может быть, воспламенится,
И станет невозможной для меня
Забавная такая небылица,
Что раньше ты его воспламенял.
Я так хочу опять поверить в чудо,
Найти того, кто снова вдохновит.
И я от пустоты спасаюсь блудом,
Но все это не лечит от любви.
Свидетельство о публикации №121112406410