Любовь и женщина..
Такая тайна сокровенная..
Их души до конца понять не
сможешь-
Ведь тайну создала Вселенная!
Ты думаешь она душой простушка,
Да это ж оболочка внешняя..
А эта вот красива-просто дУшка,
Как розочка сияет вешняя!..
Но красота коварна и обманчива!
И не одних мужчин она сгубила..
А слово сказанное тихо,вкрадчиво-
Критерий,что безумно полюбила!
Она отдаст тебе тепло и ласку,
Заботою окутает любовно.
Ты не поймёшь,что ты попался в
сказку,
А чувство незаметно,но огромно!
Кричать не будет ради показухи,
Погладит нежно мягкою рукою.
Не отмахнись,как от случайной
мухи-
Она по жизни будет лишь с тобою!
24.112022 год
Свидетельство о публикации №121112406373