О языках

Вечность звучит —
В глаголах латыни!
Живут в языках
Романских доныне —
Ловкость и резвость
Наследников Рима!

Точность люблю я
Германских наречий!
А  Русский ценю —
За Тепло Человечье!
Русский — дороже мне:
Это  — Родное!

Неповторимое!
И Дорогое!


Рецензии