Рассвет. 156

Звук тишины,
В звоне икрящем.
Солнечный свет
Обнимает пространство.
Озолотилась
Среда невесомая,
В главном сеанце,
Истории новой.

Все притяжения,
Красок вместимы,
В смесь золотую,
Солнечной Жизни!
Цвет уникальный,
Творческим стал,
Даря понимание,
Светлого Дня.

       24.11.21


Рецензии