Ночной звоночек

Союшке, цикл ФАНТАЗИИ,455.
      
 
   Я ЧУВСТВУЮ ВАШУ ДУШУ
В КАЖДОМ КОРОТКОМ ЗВОНОЧКЕ,
ПОКОЙ ВАШ НЕ СМЕЯ  НАРУШИТЬ,
ЖЕЛАЮ  УЮТНОЙ  НОЧКИ.
   ПУСТЬ СНЯТСЯ В ГОРЯЧЕМ  СНЕ
ПРЕКРАСНЫЕ ВАШИ ЛАНИТЫ,
НА ПРОФИЛЬ МОЛИЛСЯ В ОКНЕ,
 ВДЫХАЯ НОЧНЫЕ  ФЛЮИДЫ. 
     И ПЬЯНЫЙ,  СПЕШУ ДОМОЙ
ЧЕРКНУТЬ ВАМ, ХОТЬ, ПАРУ СТРОЧЕК,
УСЛЫШАТЬ ВАШ ГОЛОС РОДНОЙ
ПОЗВОЛИТ ЧУДЕСНЫЙ ЗВОНОЧЕК!


Рецензии
Романтично !
С уважением, Марина

Марина Гор   04.12.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная душечка! ПОхоже на твои сказки!

Валерий Варламов 2   05.12.2021 01:48   Заявить о нарушении