Ну и пусть
Льётся грусть,
Знаем наизусть -
Это
Осени причал,
Света.
Миг добра
Нам вчера
Звоном серебра,
Лета,
Нежно прозвучал
Где - то...
Глубоко,
Далеко,
В тучах высоко -
Странно,
Кто - то песню пел -
Рано!
В краткий миг
Острый пик
На краю возник
В небе -
Высоченных стелл
Гребень.
Слава есть -
Снова весть,
По делам и честь -
Веха.
Не живи в тиши
Эхом.
Время - стек,
Ярость, бег,
Крутит быстро век
Оси.
Жить вовсю спеши - -
Осень!
Фотокартина "Золотая осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121112406318