Снег

Вот наконец и долгожданный снег
Летят на землю мелкие снежинки,
Но у снежинок не завидный век
Ни у одной своей нет половинки.

На вид похожи и не отличить,
Но если повнимательней вглядеться,
То можно разницу снежинок уловить
Они все разные, природы совершенство.

Сливаясь воедино на земле
Ковром расстелятся, засеребрятся
И будет утром снежно на дворе
Деревья все оденутся в убранства.


Рецензии