Заметки. Зависть
К какому я ни обращусь врачу,
Все, видимо договорившись,
Мне говорят - что мол пора худеть!
Да если б только б знали бы они
Какие вкусности я в свой укладывал живот,
Какими орошал напитками всё это,
Как свой живот лелеял я и холил!
Но всё-таки, конспирологию отбросив,
Я попытался между этими врачами
Хоть что-то общее найти...
И я нашел! Они все стройные -
Их это выдаёт!
Так значит их объединяет просто зависть!
К тому что я такой упитанный и гладкий и домашний!!
08.08.21
Свидетельство о публикации №121112406292
Наталья Седова-Шмелёва 25.11.2021 17:27 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/02/01/5990
С уважением
Николай Авик 25.11.2021 18:09 Заявить о нарушении