допрыгалась
не любила манжеты
ела на ночь и много
и не верила в Бога
маму очень любила
но, наверно, убила
всё, допрыгалась, старость
и так мало осталось
мама песни в тетрадку
за певцами писала
этот миг детства сладкий
память долго спасала
и спасла! и зимою
как тетрадку открою
я пою песни плохо...
до последнего вздоха
маму помнить я буду
никогда не забуду
как при свете конфорки
пели мы песни звонко
всё, допрыгалась, стужа
я одна, я без мужа
но пою песни складно
и стишок вот. И ладно!
Свидетельство о публикации №121112406290